Chaud et froid

Publié il y a 3 jours

Week-end en alternatif, tous les seniors étaient en action avec des fortunes diamétralement opposées, des résultats attendus et obtenus pour les 1B et 1C et ceux espérés pour la 1ère en dehors de notre imaginaire.

La 1B et 1C entamaient leur saison aujourd’hui, l’une et l’autre ont su montrer leurs ambitions.

Ce matin la 1C avec un effectif réduit a pris rapidement l’ascendant sur la 1C de Chatenay, en effet après quelques minutes de préparation, nos 8 joueurs (dossier complet) dont Benji notre exilé Lensois revenu au bercail et Clément secrétaire de table hier soir dans la Manche, ont mis la pression sur leurs adversaires en prenant régulièrement une avance qui ne laissait aucun doute quant au résultat final, 15-6 à la mi-temps et 30-14 à la sonnerie de fin.

Cet après-midi la 1B a obtenu le résultat que l’on attendait, bien armés, nos joueurs mirent Issy 1B en souffrance. Une 1ère période qui se clôtura avec 8 buts d’avance 18-10, il faut dire qu’avec un JB en grande forme, 8 buts sur les 18 marqués et Pierre notre tout jeune gardien avec 8 arrêts sur 18 tirs, il était difficile de passer à côté. Pas rassasiés, nos garçons continuèrent sur le même rythme en 2ème mi-temps, chacun y allant de son couplet tant en attaque qu’en défense pour augmenter leur avance et offrir un joli spectacle au public familial et amical venu en nombre, victoire 33-22.

Les filles pour leur rentrée ont eu du mal face à Bagneux, que ce soit en 1ère mi-temps comme en seconde elles ont subi et jamais été en mesure de répliquer, soyons patients.

La 1ère en déplacement dans le Cotentin n’a été que l’ombre d’elle-même et nul est besoin d’épiloguer tant les errements de certains ont été manifestes que ce soit en attaque comme en défense avec pour résultat d’ouvrir la voie à Tourlaville qui mit un point d’honneur à nous ridiculiser un peu. Espérons que le prochain entrainement permette une prise de conscience afin de revenir sur le jeu brillant connu lors des échanges de reprise.