Envie de participer ?

Nouvelles du week-end

Publié il y a 3 semaines

Fortunes diverses pour nos équipes engagées ce week-end.

Ce sont nos U13 qui démarraient, ce samedi, en déplacement sur le terrain de Puteaux. Après une première victoire la semaine passée face à Meudon, nos enfants, n'auront pu réitérer la même performance. L'écart était fait à la mi-temps et nos jeunes s'inclinent 21 à 14.

Place ensuite à la N3 qui recevait pour la deuxième semaine consécutive. Objectif du jour, prendre des points face à Saint-Malo. Le début de match était compliqué, si bien qu'après un peu moins de 10 minutes de jeu, nos joueurs étaient menés de 5 buts. Après un temps mort salvateur, les Chavillois se sont repris, ont finalement rattrapé leur retard et pris la tête à la mi-temps (score 14/13). Mais malgré 3 buts d'avance à la 45ème, les Malouins ont sû, petit à petit, regagner du terrain. Le dernier 1/4 d'heure sera serré, si bien qu'aucune des deux équipes ne prendra le dessus. Le match se solde sur un match nul 26/26 après un final tendu.

Les féminines suivaient, à domicile, face à Levallois. Une rencontre difficile d'entrée, nos filles ont été piégées par le jeu rapide de leurs adversaires. Celles-ci exploitant bien les erreurs chavilloises. Nos joueuses ont présenté un meilleur visage en seconde période, mais l'écart ayant été fait à la mi-temps, ce sera insuffisant pour l'emporter. Score final 32/19 pour les visiteuses.

Enfin, cet après-midi, les Seniors 1B accueillaient nos voisins Boulonnais. La première mi-temps a été compliquée face à un collectif huilé, qui a fait peu d'erreurs (score 8/16). La mi-temps a permis à nos joueurs de se remettre en ordre de marche. Plus d'envie défensive, une meilleure utilisation du ballon en attaque et une meilleure réussite au tir donneront de l'espoir à nos joueurs. Hélàs, l'écart à la mi-temps était trop important et nos joueurs se sont inclinés de 4 buts, 25/29.

La semaine prochaine, la N3 sera au repos après avoir enchainé les matchs depuis début septembre.
La 1B, les S3 et les jeunes seront sur le pont pour le démarrage des délayages départementaux !