sportsregions
Envie de participer ?

Place aux jeunes

Publié il y a 2 semaines

Ce dimanche était un grand jour avec le début d’une des 2 équipes de l’Entente Ville d’Avray –Chaville nouvellement créé. Face à l’équipe de Rueil 3, après une quinzaine de minutes pour se connecter nos garçons se mirent en marche et prirent le large pour virer avec plus de 10 buts d’avance à la mi-temps. La 2ème période fut un copier-coller, chacun y allant de son couplet tant en attaque qu’en défense, une bonne entrée en matière et un résultat sans partage 37-15 bravo à eux, reste à voir la suite.

Hier c’était aussi une bonne entrée pour nos U11, U15 les deux équipes en excellence recevaient pour leur 1er match de département. En ouverture, les petits, avec pour adversaire Issy Paris Hand féminin, se sont montrés très impliqués, solidaires et précis, leur large victoire demande confirmation face aux équipes masculines. Les U15 après un tour raté en délayage région se devaient de se  remettre en ordre de marche, c’est chose faite, les garçons ont bien entendu le coach et n’ont cessé de progresser tout au long de la partie. Après avoir viré avec 8 buts d’avance sur Courbevoie 2,  ils se sont fait plaisir pour l’emporter sur un 41-18 qui demande à être vérifié lors de la prochaine journée. Las les U13 ont subi la loi de Bois Colombes et doivent attendre pour connaitre leur sort du prochain week-end.

Côté seniors, seuls les 1B et 1C étaient de sortie, hier soir les premiers nommés, toujours un peu derrière, ne se sont jamais réellement fait distancer jusqu’à se retrouver à égalité à la 57ème minutes 26-26, malheureusement s’en suivirent 2 tirs ratés qui ont offert une victoire de plus 2 à Rueil. La 1C jouait cet après-midi à Vanves avec un contenu différent, dominé en 1ère période 16-11 nos garçons surent se remettre en forme et reprendre le dessus petit à petit pour passer devant à 10 minutes de la fin et ne plus se laisser rattraper jusqu’au coup de sifflet final sur un 26-29.

Bonne semaine et courage à tous car le week-end prochain sera riche en compétitions pour toutes les équipes sans oublier les finalités du Challenge 92 des U13 à domicile.