Envie de participer ?

Timide

Publié il y a 1 semaine

Timide

Ce premier match de championnat de la saison n’a pas été le reflet des matchs de préparation mais a néanmoins été de bon ton face à une bonne équipe du Ponant que l’on commence à connaitre et qui malheureusement pour nous, ne nous réussit pas vraiment. Une première période qui, après avoir commencé réellement au bout de 5 minutes d’aller-retour marqués par plusieurs arrêts et des tirs hors cadre pour enchainer avec de jolis échanges permettant à chacune des deux équipes de faire jeu égal jusqu’à la 28ème tout en laissant Ponant virer avec 2 buts d’avance (13-15). La 2ème mi-temps des nôtres, fut moins convaincante, pas mal de tirs ratés ou de balles offertes à l’adversaire qui ne permirent à aucun moment de marquer pour gommer ces 3 buts d’avance que nos amis Bretons ont su préserver jusqu’au final (27-30). Il n’empêche que certains de nos jeunes ont fait voir tout le potentiel qu’ils ont et c’est de bon augure pour la suite qui se jouera dès la semaine prochaine à Tourlaville dans un gymnase où nous avons joué la saison dernière face à Cherbourg.